农工党江苏省中医院在职支部、退休支部党员学习宣传贯彻学校第四次党代会精神

2023年10月10日,农工党江苏省中医院在职支部、退休支部党员在医院南东10病区示教室,按学校统战要求学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,会议由在职支部樊炼主委主持,樊主委分析和讲解了这次党代会主要精神,同时要求党员同志提高站位,充分认识学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的重要性,在自己的岗位上发光、发热。

学习结束,大家展开了热烈的讨论,退休支部的朱萱萱主委表示,紧跟学校党代会步伐,带好退休支部的老党员,和在职支部党员们齐心聚力,发挥余力,尤其是医院朝晖志愿服务过程中,为患者贡献一份力量。原钟山疗养院主委,医院退休支部党员管学忠同志表示初次和在职支部党员一起学习,既提高了认识,又感到找到组织,温情温暖,朝气蓬勃。退休支部两位80岁党员陈贞芳、叶丽丽积极参加了学习活动,和年轻党员共情共勉共学,在职支部药学部白如芹也作为年轻代表谈了这次学习的心得,一定勇担重担,阔步向前,在医药一线为患者提供药学人担当,农工党员的担当。