农工党南京中医药大学在职支部和退休支部学习宣传贯彻学校第四次党代会精神

2023年10月11日农工党南京中医药大学在职支部在唐仲英科技楼408,按学校统战要求学习宣传贯彻学校第四次党代会精神。

会议由基层委吴云川主委主持,吴云川主委向在职支部的农工党员介绍了列席参加中国共产党南京中医药大学第四次党员代表大会的情况并分享了参加大会的感想,分析和讲解了这次党代会主要精神,同时要求党员同志提高站位,团结全校党员干部和师生医护员工,勇担使命、踔厉奋发,在自己的岗位上发光、发热。奋力谱写一流中医药大学建设新篇章。

随后,在职支部许立主委带领大家学习了《勇担新使命-阔步新征程 奋力谱写中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学建设新篇章》报告。

学习结束,大家展开了热烈的讨论。党员王静梅也列席参加了校四次党代会,和大家分享了学习体会,通过深刻领会、自觉落实“两个确立”的实践要求,把“两个维护”贯彻到工作的各领域全过程,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,团结和带领党员将高质量的学习成果更好地落实到立德树人、教学科研、管理服务等本职工作中,为履行新使命、书写新篇章汇聚力量。

最后许立主委表示,各位党员需牢记习近平总书记对新时代民主党派提出的“四新三好”要求,提高“五种能力”,持续加强组织建设,不断提高工作科学化水平,以更高的要求、更实的行动,在与学校党委同频共振、同向同行的新征程上,接续奋斗,为建设中国特色、中国风格、中国气派的一流中医药大学贡献统战力量!

校退休支部组织退休党员在家学习校四次党代会报告,退休老党员认真学习,退休支部施诚副主委在学习了报告后对学校这5年取得的成绩感到高兴和自豪,报告为学校事业高质量发展指明了前进方向,对建设中国特色、中国风格、中国气派的一流中医药大学充满信心。