民进南京中医药大学总支组织学习校第四次党代会精神

9月23日到9月24日,中国共产党南京中医药大学第四次党员代表大会胜利举行,校党委乔学斌书记作题为《勇担新使命阔步新征程奋力谱写中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学建设新篇章》的报告,全面总结了学校过去五年取得的成就,进一步明确了未来发展的奋斗目标和总体思路,系统谋划部署了今后五年的重点任务。

928下午民进南京中医药大学总支在行政楼510会议室组织学习校第四次党代会精神,总支主委陈军教授、总支副主委严国俊教授以及校本部会员参加了学习会,会议由陈军主委主持。

陈军主委首先介绍了自己作为民进党派和人民团体代表向大会致贺词的感受,并且系统介绍了党代会报告贯穿始终的“1954”,即一个大会主题、九方面的主要成就、五大牵引性工程和四大攻坚类活动,既全面总结了学校发展所取得的成就,又全面部署了今后的重点工作,立意高远、激荡人心、催人奋进。他还系统解读了学校未来“定3年、谋5年、展望13”的三个阶段发展目标,让全体会员认识到学校全面建设中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学新征程的目标定位和积极意义。陈军主委要求全体会员要把学习贯彻校第四次党代会精神作为当前和今后一个时期的民进南京中医药大学总支的重要政治任务,认真学习贯彻,并把党代会精神落实到双岗建功上去,争取为学校发展再立新功。

总支副主委严国俊、总支委员李蔚、潘扬以及江苏省特聘教授陈景等会员纷纷谈了自己的体会和感想,大家一致认为要积极落实党代会报告谋划的目标和任务,以更加积极的态度和更高的热情投身到学校的改革与发展中,为实现学校新时代发展目标贡献民进力量。