民进南京中医药大学总支荣获“民进全国宣传思想工作先进集体”称号

近日,民进中央决定授予149个集体“民进全国宣传思想工作先进集体”称号,民进南京中医药大学总支光荣入选,成为江苏唯一获此殊荣的高校基层组织。

民进南京中医药大学基层组织始终坚持把思想政治建设摆在首位,自2021年6月换届并升格为总支以来,总支通过全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学进一步强化理论武装,带动总支建设全面发展。

下一步,民进南京中医药大学总支将以学校第四次党代会提出的“统战群团向心工程”为引领,以本次表彰为新的起点,进一步全方位加强自身建设,在学校事业发展中画好“同心圆”奏响“协奏曲”,在服务学校“双高”建设中谱写出民进应有的乐章。