致公党南中医总支赴无锡阳山开展主题教育暨合作共建活动

近日,致公党南京中医药大学总支与无锡阳山镇深化合作共建,共同开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动。致公党南京中医药大学总支主委王明强、阳山镇副镇长单鸿斌等参加活动。

致公党南京中医药大学总支在陆区社区居民委员会开展“爱心义诊进桃乡,同心惠民送健康”品牌义诊活动,10多位专家现场辨证施治、开方用药、针灸治疗,深受社区居民好评。

总支党员还参观了无锡抗日青年流亡服务团纪念馆,单鸿斌副镇长向总支党员讲解“锡流”成员抗日救亡的英雄之路,通过学习现场资料图片和视频,党员们对“锡流”抗日救亡运动不可磨灭的历史印记和蕴含其中的宝贵精神财富有了更深一层的理解,大家一致表示将以更加奋发有为的精神状态履职尽责,奋进新征程。

本次活动主题明确,意义深远,校地双方表示将以本次活动为契机,进一步发挥优势,拓展共建形式、丰富合作内涵,携手助力阳山乡村振兴、大健康产业建设,为全面推进中国式现代化江苏新实践贡献南中医致公力量。