我校农工党基层委开展“杏林同心 七一向党”义诊活动暨党史学习教育实践教学

202166日上午,农工党南京中医药大学基层委员会联合中共针灸推拿学院康复养生党支部赴南京市六合区竹镇开展“杏林同心  七一向党”大型义诊活动暨党史学习教育实践教学。

在农工党南京中医药大学基层委员会主委吴云川的带领下,义诊专家一到活动现场,就投入到紧张的义诊之中,前来就诊和咨询的群众络绎不绝。参与义诊的党员充分发挥自身专业优势细致为群众进行病情分析、现场治疗,并对常见病、多发病的日常预防和常用药品用法等多方面进行医学指导,受到当地群众的热烈欢迎。

义诊活动结束后,两党党员前往中国共产党党员李元龙先进事迹陈列馆参观。该馆紧扣勤政为民主题,强化党性教育,内容丰富,生动再现了李元龙同志的先进史迹。

通过参观学习,大家强烈感受到了以李元龙同志为代表的中共党员扎根基层、不畏艰难、奋发有为,一心带领百姓致富的中国共产党伟岸的群体形象。大家纷纷表示要向李元龙书记学习,不忘初心,砥砺前行,立足岗位,建功立业,为多党合作事业做出自己应有的贡献。