民进南京中医药大学支部认真学习学校人才工作大会精神

2020年12月3日,民进南京中医药大学支部组织会员集体学习学校人才大会精神,会议由支部主委陈军教授主持,省民进副主委、南京中医药大学副校长曾莉教授出席。

图片

会上陈军教授就程纯书记的《敞开比天空更广阔的胸怀 寻觅比黄金还珍贵的人才》讲话和胡刚校长《大力实施人才强校战略,加速一流中医药大学建设》报告主题进行了传达,会员们进行了充分讨论,大家通过学习充分认识到了人才资源是第一资源、人才优势是第一优势、人才工作是第一工作,认识到人才强校战略是学校“双一流”建设和跨越式发展的充分保证。

曾莉副校长强调要把程书记的人才大会讲话精神落实到民进组织工作上来,不断加强组织建设,搞好组织活动,吸引高端人才加入民进支部,按计划推进成立民进南中医总支、青年支部等工作,使民进南中医支部的每个会员都有归属感、成就感,更好地发挥参政议政工作,为学校事业发展及“双高”建设做出应有的贡献。