民盟南京中医药大学委员会组织医卫专家赴赛虹桥街道菊花里社区开展义诊活动

2020年11月12日下午,在民盟江苏省委社会服务处的协调下,民盟南京中医药大学委员会组织附属江苏省中医院曹仕兵、尚文斌、潘宇、周俊灵、韩越等专家走进赛虹桥街道菊花里社区,开展义诊和健康宣教活动。民盟江苏省委医卫体委员会副主任、民盟南京中医药大学委员会主委胡孔法,民盟江苏省委社会服务处处长袁骞,民盟江苏省委直属文化第一支部盟员沈维才、黄艳等参加了宣教活动。

民盟南京中医药大学委员会医卫专家针对社区居民存在的慢性病、多发病、常见病,为居民提供现场疾病诊治、量血压等义诊服务。此次义诊活动,实现了优质医疗资源下沉,极大方便了该辖区居民在家门口享受免费看名医、治难症的医疗服务;为基层群众带去了温暖,带去了健康,带去了科学的生活理念,产生了良好的社会影响,受到社区居民的一致好评。