农工党南京中医药大学在职支部和南京市欧美同学会赴高淳区东坝中心卫生院联合开展义诊活动

为提供便捷优质高效的诊疗服务、弘扬服务社会精神、倡导关爱健康意识,2020年11月8日,在校统战部组织联络下,农工党南京中医药大学在职支部和南京市欧美同学会联合开展赴高淳区东坝中心卫生院开展健康宣教和义诊活动,农工党南京中医药大学在职支部吴云川教授、仇裕丰教授、沈佳主任医师、苗利副主任医师和部分研究生参加了义诊活动。

此次义诊活动实现了优质医疗资源下沉,极大方便了该辖区居民在家门口享受免费看名医、治难症的医疗服务。义诊现场气氛热烈、井然有序,前来参加义诊的居民络绎不绝,院方统计服务群众约260余人,义诊活动受到患者热烈欢迎和好评。支部表示将会组织更多的慈善义诊活动,增强服务社会的能力,满足更多群众的就医和健康需求。