南中医统一战线征稿通知

二级党组织,各民主党派、人民团体:

为了进一步做好我校统一战线工作,挖掘并宣传我校统战工作成绩及亮点,党委统战部现开通微信公众号:南中医统一战线。现就公众号稿件征集工作通知如下:

一、投稿内容

1.统战新闻

内    容:报道学校层面统战工作以及各二级党组织、各党派团体相关活动新闻。

供稿单位:统战部、各二级党组织、各民主党派人民团体。

2.统战理论

内    容:宣传党的统一战线理论,传播各民主党派人民团体自身理论知识,转发中央统战部“统战新语

供稿单位: 统战部、各民主党派人民团体。

3.统战人物:

内    容:介绍我国以及我校统战系统代表性人物。

供稿单位:统战部、各民主党派人民团体。

4.统战风采

内    容:介绍我校统战工作以及各二级党组织、各民主党派人民团体特色亮点的系统性总结性文章。

供稿单位:统战部、各二级党组织、各民主党派人民团体。

、投稿流程

1.投稿文章请以word版式排版,文章中所配图片请再次以原图形式发送一遍,投稿邮箱:nzytzb@njucm.edu.cn

2.鼓励各党派人民团体开发自身微信公众号,符合“南中医统一战线”要求的微信文章统战部将予以转发。

3.微信公众号采纳的稿件将根据工作需要在统战部以及学校主页新闻上予以宣传报道特别优秀的稿件统战部将会同宣传部积极向校外相关媒体推荐。

4.党委统战部负责最终统稿及发布工作,稿件采纳计算方法如下(含转发):统战新闻类单次1篇,统战理论类单次计1.5篇,统战人物类单次计2篇,统战风采类单次计3篇。

党委统战部

2019年10月24日