民进南京中医药大学支部获得“民进全国组织建设先进基层组织”光荣称号

1016日上午,五年一度的民进全国组织工作会议在北京开幕,民进中央主席蔡达峰出席开幕会并讲话,民进中央常务副主席刘新成宣读了《民进中央关于表彰民进全国组织建设先进组织、先进个人的决定》,民进南京中医药大学支部被授予“民进全国组织建设先进基层组织”称号。

近年来,民进南京中医药大学支部在立足本职、努力发挥参政党作用的实践过程中不断成长壮大,按照民进中央的总体部署和民进省委的具体要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、继续携手前进”,努力建设成为“高水平、有特色、能作为”的民进优秀基层组织,为中医药事业的现代化建设和学校“双一流”建设做出应有的贡献。