致力为公 侨海报国 助力双高

910日下午,致公党江苏省委侨海报国 引凤工程十周年活动举行颁奖仪式。在颁奖仪式上,南中医总支被授予“引凤工程基层组织先进集体” “李江全同志被授予引凤工程先进个人荣誉称号”。

引凤工程实施十年来,致公党南中医总支立足党派侨海特色和学校中医药特色,以精准收集学校用人信息、为引凤工程提供医疗服务等形式广泛联系、引进、服务海外留学人员,团结和引导广大留学人员参与我省高质量发展,参与我校双高建设,取得了显著成效。在校党委、统战部、人事处等部门的大力支持下,“海外留学人员江苏行两次走入南中医,学校人事部门年年派人参加引凤工程组织的人才推介活动,已有4位海外优秀博士全职在我校“留下来、长起来”。

引凤工程是以促进海外留学人员回国创新创业为宗旨,以海外博士及高层次人才为对象,组织回国考察创业环境,并与用人单位开展对接交流的公益活动。2009年以来,引凤工程由致公党江苏省委会首次举办,已连续举办十届活动,现已推广到其他省份,促成了400多位海外博士、学者、创业人员回国发展,一批项目成功落地,在海内外产生了良好的社会反响。