民盟南京中医药大学委员会组织盟员专家赴赛虹桥街道开展义诊活动

2019529日,在民盟江苏省委社会服务处袁骞处长的精心组织下,民盟江苏省委医卫体委员会副主任、民盟南京中医药大学委员会主委胡孔法,民盟南京中医药大学委员会副主委、江苏省中医院风湿科纪伟主任,民盟南京中医药大学委员会副主委、内分泌科尚文斌主任,民盟南京中医药大学委员会附属医院支部主委、外科曹仕兵主任,以及附属江苏省中医院支部消化科周晓波主任、心血管内科陈凯主任、神经内科袁军主任、肿瘤内科田永立主任、主任药师韩越等9名盟员在南京赛虹桥街道便民服务中心开展了爱心义诊活动,深受广大居民的欢迎和称赞。

义诊现场盟员专家们刚刚坐定,居民们就排起了长队。接受义诊的社区居民问个不停,参与义诊的盟员医生们,或认真倾听,或仔细阅片,或细致检查。盟员专家们从专业的角度针对群众们的问题一一耐心详细做了解答。同时还进行免费量血压、测血糖,进行健康知识的宣教和健康生活方式的指导,群众们的脸上露出了满意的笑容。

义诊活动展现了盟员们心系群众、乐于奉献的良好精神风貌。今后我们将定期开展义诊活动,将温暖送到群众身边,让社区居民在家门口就能享受到这样的惠民服务。

(民盟南京中医药大学委员会附属医院支部  韩越)