中国民主促进会南京中医药大学支部委员会致中共南京中医药大学第三次代表大会的贺信

中国共产党南京中医药大学第三次代表大会:

在举国上下庆祝改革开放四十周年之际,中国共产党南京中医药大学第三次代表大会即将隆重召开,这是在南京中医药大学开展 “双一流”和高水平大学建设的关键时刻召开的重要会议,是南京中医药大学政治生活中的一件大事和喜事,必将对南京中医药大学各项事业的快速发展产生重要而深远的影响。在此,民进南京中医药大学支部谨向大会的召开表示最热烈的祝贺!

中国共产党是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,是中国人民不断开创事业发展新局面的坚强领导核心。中国共产党南京中医药大学第二次代表大会以来,中共南京中医药大学党委高举中国特色社会主义的伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指引,坚持贯彻党的教育方针,团结带领全校师生医护员工,朝着“学科强、教师富、校园美、管理水平高”的建设目标奋勇前进,成功跻身国家“双一流”和江苏高水平大学建设高校行列,综合实力得到有效提升。这些成绩的取得,充分证明中共南京中医药大学党委是解放思想、求真务实、开拓创新、奋发有为、敢为人先的领导集体。我们为学校在教学、科研、医疗和管理等各工作中所取得的成就感到自豪!对中共南京中医药大学党委的坚强领导表示由衷的钦佩!

长期以来,中共南京中医药大学党委全面贯彻落实党对民主党派的各项方针政策,积极支持和帮助民进等各民主党派基层组织加强思想建设,健全规章制度,提高成员的政治素质,并定期征求各民主党派对学校发展的意见和建议,不断提高政治协商、民主监督、参政议政的制度化、规范化水平,充分调动了我校各民主党派成员投身于学校各项事业发展的积极性和创造性。我们相信,坚持中国共产党对学校工作的全面领导是南京中医药大学各项事业健康快速发展的根本保证。在此,我们谨向中共南京中医药大学党委,向中共南京中医药大学各级组织和全体共产党员表达崇高的敬意!

中国共产党南京中医药大学第三次代表大会的胜利召开,是包括各民主党派和无党派人士在内的全体南中医人政治生活中的一件大事。作为接受中国共产党领导、致力于中国特色社会主义事业的参政党,民进始终不忘“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的初心。民进南京中医药大学支部将始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以中共南京中医药大学第三次代表大会的胜利召开为契机,不忘合作初心,继续携手前进,切实学习贯彻大会精神,认真落实大会的各项工作部署,围绕大会确定的发展目标和任务开展工作,发扬优良传统,不断加强自身建设,立足双岗建功,积极建言献策,为早日将南京中医药大学建设成为“高水平、有特色、国际化”的一流中医药大学而不懈奋斗!

当前,中医药振兴发展正处于天时、地利、人和的大好时机。我们相信,在本次大会选出的新一届学校党委的坚强领导下,南京中医药大学的各项事业必将得到快速发展,南京中医药大学的明天一定更加美好!

预祝中国共产党南京中医药大学第三次代表大会圆满成功!

中国民主促进会南京中医药大学支部委员会

二○一八年十二月十二日