践行十九大精神 校地共建谱新篇

121617日,农工党南京中医药大学在职支部、南京市栖霞区综合支部一行共14人赴无锡阳山镇,开展学习十九大精神交流的校地共建活动。

周六下午抵达目的地后,两个支部分组进行了趣味定向团建活动,将十九大报告主要内容穿插在比赛题目中,寓教于乐。比赛气氛紧张活泼,党员们在答题过程中强化了对十九大知识的学习。

次日至江苏省第一批特色田园乡村试点村——朱村参观,重点考察了阳山镇残疾人创新创业基地,认真学习了中央关于城乡建设和“三农”工作的决策部署,以及习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念思想新战略。

本次校地共建活动促进了南京中医药大学在职支部与南京市栖霞区综合支部之间的党员情谊,同时也结合实践更深入地学习了十九大精神。