校领导看望慰问部分离退休老同志及统战人士

春节前夕,校党委书记陈涤平、校长胡刚等校领导班子成员在相关职能部门负责同志的陪同下,分组看望慰问了我校部分离退休老同志及统战人士,向他们致以亲切的慰问和新春的祝福。

点击查看原图

陈涤平书记亲切看望慰问国医大师、我校老领导周仲瑛教授

胡刚校长亲切看望慰问我校老领导何平同志

陈涤平书记亲切看望慰问我校老领导程肖彭教授

胡刚校长亲切看望慰问我校老领导陈德华教授

陈涤平书记亲切看望慰问我校老领导左言富教授

点击查看原图

王长青副书记、副校长亲切看望慰问省文史馆员吴云波教授

张策华副书记亲切看望慰问95岁高龄的肖少卿教授

黄桂成副校长亲切看望慰问离休干部印石同志

程海波副校长亲切看望慰问离休干部白山同志

点击查看原图

程革副校长亲切看望慰问国家一级美术师、省文史馆馆员蔡知新教授

徐桂华副校长亲切看望慰问离休干部郭志梅同志

孙志广副校长亲切看望慰问省国医名师王灿晖教授

曾莉副校长亲切看望慰问离休干部李方正同志

慰问期间,校领导来到老领导、老同志、老专家的家中或病房,与他们亲切交谈,共话家常,仔细询问他们的身体状况、家庭生活情况和需要学校协调配合的工作等,感谢老同志们创造的坚实基础和长期以来对学校事业的倾心支持,希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心支持学校各项事业的发展,多提宝贵意见。陈书记、胡校长还要求相关部门关心照顾好老同志们的生活起居,为他们安度晚年、发挥余热创造良好的生活环境和外部条件。

校领导们还简要向老领导、老同志、老专家们汇报我校2016年“十三五”开局之年,特别是“双一流”和江苏高水平大学建设背景下学校取得的长足发展以及今后一段时期的奋斗目标等。

党委办公室、校长办公室、组织部、人事处以及离退休工作处等部门负责人参加了上述看望慰问。此外,各部门、各学院、各单位也分别组织看望和慰问了退休、生病住院的教职工,向他们致以新春的祝福和问候!