民盟南京中医药大学原支部主委陈松育等盟员参加了“墨韵新年书画展”

新年伊始,万象更新。2016年1月6号,南京中医药大学举办了“墨韵新年书画展”。民盟南京中医药大学原支部主委陈松育和离退休支部孙多善、徐嘉珍等盟员近10项作品参加此次书画展。在书画展开展仪式上,民盟南京中医药大学原支部主委陈松育代表南中医老年书画协会发言,指出书画和中医同是中华民族文化体系中的组成部分,书法艺术渗入了中医的哲学思想,希望通过书画展,营造出和谐人文生态环境,促进大学生国学文化的培养,让更多的青年师生喜欢上这一国粹文 化。校党委书记陈涤平代表学校对老盟员老同志积极参加学校人才培养表示感谢,老盟员老同志们也表示会秉持“老有所乐、老有所为”,继续关心与支持学校各项事业发展,使南中医的未来更加美好。

(民盟南京中医药大学委员会)