2014统一战线中秋节暨教师节慰问会

我校召开2014年统一战线中秋节暨教师节慰问会

9月4日下午,我校在金杏楼会议室召开2014年统一战线中秋节暨教师节慰问会。学校各民主党派负责人、各级人大代表、政协委员、无党派代表人士、省文史馆员、归侨、侨眷、三胞眷属代表欢聚一堂,共话学校的建设与发展。校党委陈涤平书记、张策华副书记、程革副校长、孙志广副校长及学校党办、统战部、宣传部负责人出席了慰问会。慰问会由程革副校长主持。

2014年统一战线中秋节暨教师节慰问会现场

校党委陈涤平书记(左二)致辞

会上,陈涤平书记首先代表学校党委、行政向与会代表们表示节日的祝贺。陈书记简要通报了上半年学校领导班子调整情况和第二次党代会召开情况,对学校广大统战成员大力支持和投身学校改革发展所作出的重要贡献表示衷心的感谢。陈书记强调,我们要以学校第二次党代会为契机,大力推进“人才强校、质量兴校”战略,培育一流的学科、打造一流的师资队伍,创建一流的人才培训体系、形成一流的社会服务能力、构建一流的管理服务制度体系、建设一流的大学文化,奋力开启国际著名、国内一流中医药大学建设新征程。最后,陈书记向大家通报了学校60周年校庆筹备情况,并表示学校将以“隆重热烈、简朴务实”为原则,以学术活动为主线,以师生校友为主体,把60周年校庆办成一个有内涵、有影响、有特色、有创新的活动。

与会代表发言

与会代表对新领导班子的工作给予了充分肯定,向学校60周年校庆表示热烈的祝贺。大家畅所欲言,对学校下一步的发展、如何进一步做好人才的引进和培养、学科建设、教学管理、教师考评等工作,如何进一步提高本科生教育质量,如何进一步提升校内学术氛围等提出了宝贵的意见和建议。