致公党南京中医药大学支部举办义诊活动

2014年6月8日上午,致公党南京中医药大学支部与建邺区综合支部联合在水西门后街小区举办义诊活动。我校致公党总支主委、中医药文献研究所所长陈仁寿教授以及致公党员魏跃刚、杨挺、刘庆帮、王耀帅等老师参加了该项活动。另外,李友白、李崇超二位老师也受邀友情担任义诊专家。

前来咨询的当地居民络绎不绝,甚至排起了长队。各位专家耐心细致地解疑答惑,并现场开展必要的诊治,王耀帅老师还当场为患病居民扎针治疗。专家精湛的医术和高尚的医德受到当地居民的一致好评,展示了我校专家良好的精神风貌。

点击查看原图

此次义诊受到了致公党江苏省委、南京市政协、南京市统战部及致公党南京市委的高度重视,致公党江苏省委副主委、南京市政协副主席胡勤刚等同志看望了义诊专家。

点击查看原图