省直中医药专家参加农工党无锡市委会大型义诊活动

2014年5月17日上午,由农工党江苏省委副主委、农工党南京市委主委、江苏省名中医、省委“中医同行计划”工作组组长黄煌带领,省直江苏省中医院在职支部和中医药大学在职支部5名专家参加了纪念农工党无锡市委成立60周年大型惠民义诊活动。

点击查看原图

根据农工党江苏省委省委和无锡市委工作计划安排,在农工党无锡市委成立60周年之际,省委“中医同行计划”工作组和农工党无锡市会委共同主办大型惠民义诊活动。得知消息后,省直中医药系统支部主动请缨、积极参与,省直江苏省中医院支部在17日当天另有三个义诊活动的情况下,仍然抽调了以支部主任、耳鼻喉科王东方主任医师,南京中医药大学基层委员会副主任、省中医院肛肠科副主任史仁杰主任医师,同时邀请了九三学社成员、妇科专家夏亲华主任医师参加活动;中医药大学在职支部支部委员针灸推拿学院仇裕丰教授自带针灸器具欣然前往。

点击查看原图

省城高级专家的到来吸引了众多的当地群众,5位专家义诊席前都排成了长队,专家们真仔细地为患病群众进行诊疗,倾情服务,赢得了病人和家属的交口称赞。