农工党南京中医药大学基层委员会在职支部召开届中调整会议

近日,农工党南京中医药大学在职支部在学校仙林校区召开届中调整会议,对在职支部主任委员进行调整。会议由农工党南京中医药大学基层委主委吴云川主持,各在职支部全体党员参与。

吴云川主委首先宣布省直工委同意许立主委因为年龄原因不再担任在职支部主委,决定王静梅担任在职支部主委的决定,以及增补刘鄂湖为在职支部委员的决定。以上决议经在场全体党员举手同意。随后许立主委对前期的工作进行了总结汇报,并表示将继续支持在职支部的工作。王静梅主委首先对省直工委和基层委的信任表示感谢,并表态将在基层委的领导下,在校统战部的指导下,不断团结党员、齐心协力,更好地发挥参政党的职能、更好地为学校发展贡献力量。

吴云川主委充分肯定了许立主委的工作成果,并对后期在职支部的工作进行了指导和安排,希望全体党员在新的主委领导下,为创建优秀基层组织奋发进取,共同努力!