农工党江苏省委会赴我校开展专题调研

近日,农工党江苏省委会省直工委副主委、办公室主任王世乐、农工党江苏省委宣传处副处长李瑶一行赴我校开展专题走访调研。校党委统战部常务副部长蒋龙魁、校农工党基层委员会主委吴云川、党委统战部副部长陈乐天等参加调研活动。

农工党江苏省委领导一行实地参观调研了我校统一战线同心教育实践基地、江苏省科学家精神教育基地“茧斋”,就基地内涵建设、基地功能、服务效能发挥、推进农工党思想政治教育基地建设工作等方面提出意见建议。蒋龙魁对农工党江苏省委领导一行到访表示热烈欢迎。他表示,此次交流调研将帮助学校更好提升“茧斋”建设内涵质量,更好发挥示范引领作用,学校将突出统战主题、聚焦统战职能、发挥统战作用作为“茧斋”重要建设方向,将其打造成学校统一战线学习实践活动的思想教育基地。吴云川表示今后将进一步加强自身建设,积极探索挖掘党派自身优势,在农工党江苏省委和学校统战部的指导下为学校双高事业发展贡献力量。

座谈会上,双方还围绕农工党南京中医药大学委员会自身建设、思想政治引领、智力优势发挥以及如何提升履职能力等方面进行了深入交流。

会后调研组一行参观了江苏省中医药博物馆。