民盟南京中医药大学委员会离退休支部召开迎新茶话会

一元复始山河美,万象更新锦绣春1月5日,民盟南京中医药大学委员会离退休支部迎新茶话会在汉中门校区金杏楼召开。老盟员们欢聚一堂,交流退休生活近况,回顾过去一年学校取得的非凡成就,共同展望美好前景。

参加迎新茶话会的有刚刚退休的盟员,也有已届耄耋之年仍精神矍铄的老盟员,大家学校事业的发展表达了由衷的喜悦和赞叹。学校的辉煌成就离不开离退休老盟员们辛勤耕耘和无私奉献年逾八旬的陈松育教授和孙多善教授仍坚守在诊疗一线,他们以丰富的学识和精湛的医术,用中医药为患者解除病痛,展现老一辈中医人的崇高风范。

民盟南京中医药大学委员会主委、南京中医药大学副校长胡孔法教授为盟员们发来了新年祝辞。老盟员们纷纷表示,在合理安排好离退休生活、保持身心健康的同时,将继续关注学校各项事业的发展,共迎南京中医药大学70周年校庆。