农工党南京中医药大学在职支部与江苏省戒毒管理局生卫办党支部开展共建活动

近日,农工党南京中医药大学在职支部赴南京市大连山戒毒所,与江苏省戒毒管理局生卫办党支部开展共建活动。

在职支部党员代表参观了大连山戒毒所党建场所及指挥中心的工作情况并集中学习中共十九届六中全会精神,并在指挥中心现场体验了疫情期间借助数据信息系统打造的监控中心云管理新模式;观看了大连山戒毒所的专题纪录片,了解戒毒所日常的工作职责、应急处置,以及康复治疗、心理治疗对戒毒人员开展所取得的成果。

共建双方就支部工作如何更好开展交流了工作经验和具体做法,江苏省戒毒局巡视员高东生在讲话中对共建活动提出具体要求,戒毒所承担着医疗任务,在业务上希冀加强交流合作,有更多更高的医疗人员参与治疗戒毒工作,也可以考虑联合开展相关理论研究课题,打开共建新局面。

农工党南京中医药大学在职支部专家在戒毒所为干警开展了义诊活动,同时也进行了健康宣教工作。

共建双方均表示今后将定期开展丰富多彩的共建活动,增进交流,共同学习,通过共建提高自身的政治素质和业务水平,积极参与戒毒相关工作,为多党合作事业贡献智慧与力量。