民盟南京中医药大学委员会召开会议学习贯彻中共十九届六中全会精神及中共江苏省第十四次代表大会精神

129日,民盟南京中医药大学委员会召开了第三届委员会第二次全体会议,会议由民盟南京中医药大学委员会主委胡孔法主持,在校委员出席会议,附属医院总支部和离退休支部委员线上参会。

会上胡孔法主委组织全体委员学习了中共十九届六中全会精神和中共江苏省第十四次代表大会精神,深入学习中共十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,与会委员一致表示,这是一份站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,为实现中华民族伟大复兴宏伟目标而制定的纲领性文献,表明中国共产党牢记初心使命、开创美好未来的坚定意志和历史担当。我校基层委员会要把全校盟员思想和行动统一到中共十九届六中全会精神上来,要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧跟执政党的前进步伐,不忘合作初心,继续携手前进。更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导盟员深刻理解中国特色社会主义的制度优势。

通过学习,委员们表示要把中共十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神贯彻落实到实际工作之中,努力提升履职尽责成效,在新的起点上贯彻新发展理念,在传承创新中医药事业高质量发展中担当使命,为聚焦聚力“双一流”高水平大学建设、谱写“强富美高”新江苏现代化建设的新征程中贡献智慧和力量!

会上还传达学习了民盟江苏省第十二届委员会第六次全体会议精神,对民盟南京中医药大学第三届委员会委员具体工作分工、民盟南京中医药大学委员会2021年工作总结以及优秀盟员表彰等事项进行了讨论和审议。