民盟南京中医药大学委员会离退休支部与民盟江苏省委老龄委赴仪征开展“庆祝建党100周年”义演活动

近日,民盟南京中医药大学委员会离退休支部和民盟江苏省委老龄委的《同心同行合唱团》一行40人,清晨冒雨来到仪征市新集镇的南山公馆颐养中心,为住在这里的老人们送上一台精彩的文艺表演。合唱团先后表演了十首革命歌曲联唱、舞蹈《我和我的祖国》、对唱《感恩》、现代京剧《沙家浜》的《智斗》选段、男声小合唱《我们是工农子弟兵》、女声小合唱《洪湖水浪打浪》等节目,演出结束时,大家和在场的老人们一起用嘹亮的歌声高唱《歌唱祖国》。

随后,民盟南京中医药大学委员会老主委、老中医陈松育教授和盟员张振中老师一起为老人们进行了义诊。他们的演出和义诊受到了南山公馆老人们的热烈欢迎,让他们感受到了社会的温暖。大家表示,能在庆贺建党一百周年之际,为社会做点实事做点好事是我们盟员应尽的义务。