民进南京中医药大学支部两项调研成果获得民进江苏省委参政议政成果二等奖

近日,民进江苏省委颁发了2020-2021年度参政议政成果奖,民进南京中医药大学支部的调研成果《关于进一步协同创新推进中医药科技发展的建议》和《充分发挥中医药在疫情常态化防控中的重要作用》被民进江苏省委采用并被评为参政议政成果二等奖。

近年来,民进南京中医药大学支部高度重视调研工作,立足双岗建功,发挥中医药特色,在中医药科技创新、中医药防病治病方面主持了多项调研课题,所形成的调研报告多次被民进江苏省委采用,有力地促进了我省中医药事业的发展。2020年,民进南京中医药大学支部荣获“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,系我省唯一获此殊荣的基层组织。