民盟南京中医药大学委员会召开2021年第二次委员扩大会议

2021319日,民盟南京中医药大学委员会在南京中医药大学B4-416召开第二次委员扩大会议。会议由胡孔法主委主持,副主委卞慧敏、尚文斌以及基层委员会委员、青工委主任、各支部主委和秘书参加了会议。会议的主要内容是:传达学习领会全国“两会”、民盟江苏省十二届十六次常委(扩大)会议精神;布置并落实《杏林同心·“七一”向党》南中医统战系统庆祝建党100周年主题系列活动;布置民盟南京中医药大学委员会2021年工作计划和重点工作安排以及近期活动和重点工作。

会议号召全体盟员要在两会精神指引下,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要把深入学习盟史和党史结合起来,系统深入地学习和贯彻落实中共中央关于坚持和完善新型政党制度的重要讲话和政策法规文件,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为新时代坚持和发展中国特色社会主义凝心聚力。

与会盟员一致表示将在民盟江苏省委和学校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,认真贯彻落实民盟江苏省委和学校决策部署,不断加强自身建设,努力提升履职尽责成效,重点围绕教育、健康中国、中医药等重点领域深入开展调查研究,撰写高质量的提案和建议,多建睿智之言、多献务实之策,为学校国家“双一流”和江苏高水平大学建设出谋划策,为推动江苏省高质量发展走在前列献计出力。

会议倡导全体盟员“双岗建功”,在各自的工作岗位上发挥优势、建功立业,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以优异成绩向中国共产党成立100周年和中国民主同盟成立80周年献礼。