民革南京中医药大学总支召开学习贯彻学校人才大会精神座谈会

根据校党委统战部《关于组织学校各民主党派基层组织、统战团体认真学习学校人才工作大会精神的通知》要求,2020年12月5日下午,南京中医药大学民革总支在汉中门校区5号楼118会议室召开学习贯彻学校人才工作大会精神座谈会,座谈会由吴颢昕主委主持。

座谈会上,吴颢昕主委带领与会人员认真学习了程纯书记在人才工作大会上的讲话和胡刚校长的大会报告,并传达了《关于全面加强人才工作的若干意见》《南京中医药大学高层次人才引进与工作管理办法(修订)》等多项文件精神。

与会人员一致表示,民革南京中医药大学总支全体成员都将争做与学校党委志同道合的奋斗者,与学校党委同心同德、并肩同行,每位民革人都将奋力拼搏,用最好的业绩助推学校在逆水行舟般的激烈竞争中乘风破浪、趁势而上!