中国致公党南京中医药大学总支委员会致中共南京中医药大学第三次代表大会的贺信

中国共产党南京中医药大学第三次代表大会:

欣闻中国共产党南京中医药大学第三次代表大会即将隆重召开,值此之际,中国致公党南京中医药大学总支谨向大会表示热烈的祝贺,向全体代表致以亲切的问候和崇高的敬意!

中共南京中医药大学第二次代表大会以来的五年,是极不平凡的五年。面对学校事业发展的新机遇和新挑战,在党中央和江苏省委的正确领导下,中共南京中医药大学委员会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于振兴发展中医药的新思想新论断新要求,全面落实第二次党代会提出的总体目标和根本任务,坚持“人才强校,质量兴校”的治校方略,突出中医药特色优势,坚定地走内涵式发展道路,团结带领全校师生医护员工,锐意进取,奋力拼搏。我们欣喜地看到,五年来,学校办学水平和综合实力显著提高,各项事业取得了一系列新的突破。这些成就的取得,是全校师生医护员工共同努力的结果,更是中共南京中医药大学委员会正确领导的结果,来之不易,令人鼓舞,催人奋进。

中共南京中医药大学第二次代表大会以来的五年,也是我校统一战线事业大发展的五年。中共南京中医药大学委员会认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,加快推进我校统一战线工作。广泛听取我校各民主党派和无党派人士的意见和建议,不断提高决策的科学化和民主化水平。大力支持各民主党派努力加强自身建设,采取切实措施,帮助党外人士解决工作和生活中的困难,极大地调动了我校各民主党派履职尽责的积极性和创造性。借此机会,我们对中共南京中医药大学委员会一直以来给予的关心和支持表示衷心的感谢!

中共南京中医药大学委员会第三次代表大会,是我校在创建”双一流”学科和江苏省高水平大学建设的关键时期召开的一次重要会议。开好这次大会,是全校师生医护员工政治生活中的一件大事。我们坚信,通过这次大会,必将促进我校各项事业又好又快地发展,开创我校高水平、有特色、国际化世界一流中医药大学事业的新局面。我们将一如既往,始终与中共南京中医药大学委员会保持思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,积极参与学校各项事业建设,团结奋斗,砥砺前行,共聚磅礴伟力,同谱时代华章!

预祝大会圆满成功!

中国致公党南京中医药大学总支委员会

二〇一八年十二月十二日