民革南京中医药大学总支部赴基层开展 “与健康同行”义诊暨调研活动

2018816日,民革南京中医药大学总支部一行冒着酷暑,赴江苏宁常镇溧高速公路有限公司开展义诊活动,并调研基层医疗卫生状况。宁常镇溧高速公路有限公司现有职工800多名,地理位置较为偏远,职工就诊比较困难,职工的亚健康状况较为普遍。

得知这一情况,民革南京中医药大学总支立即行动,不顾天气炎热,在总支主委吴颢昕、副主委张成铭、彭计红的组织带领下,来到公司驻地为全体员工送来健康、咨询、诊疗服务;名誉主委戴新、原组织委员梁海丽、骨干党员赵玫组成另外一支小分队,重点开展对基层医疗卫生状况的调研;此次活动还特别邀请了解放军四五四医院妇科专家吕志英主任医师参加。义诊暨调研活动受到了对方全体员工的积极响应和一致好评!