民革南京中医药大学支部与民革扬州市邗江区支部开展友好共建活动

为了更好地提升学校民革参政议政和民主监督的职能,受扬州民革邗江区支部邀请,2017 423,民革学校支部一行十余人赴扬州邗江区支部开展了卓有成效的友好支部共建活动。

点击查看原图

上午,邗江区支部主委、邗江区环保局李萍副局长带领大家参观了扬州最具有代表性的历史老街――东关街,并重点考察了东关街上的特色民族工业。李主委向大家介绍了她提出的关于大力发展特色民族工业的提案。

下午,党员们参观了国家级科技园--智谷科技园,并重点考察了邗江区支部民革党员张斌的商道科技发展有限公司,听取了他正在开展的“智能居家养老”项目的介绍。随后,双方党员二十余人,济济一堂,每位党员均从参政议政、社会服务、祖统工作等各个方面展开了亲切的座谈,畅谈了各自在民革工作中的感想和体会。

点击查看原图

随后,我校民革总支主委、心脑血管病专家吴颢昕教授和妇科专家高月平教授不顾旅途劳累为大家开展了义诊活动。最后,活动在热烈的气氛中结束,双方均表示,本次活动只是双方互助共建的开始,在今后的党派工作中,双方将更加广泛地开展全方位的友好共建活动!