民革南京中医药大学总支部召开换届大会

20161228日,民革南京中医药大学总支部换届会议顺利召开。民革江苏省委副主委、省直工委主委陈星莺,民革江苏省委组织处副处长张辉,校党委书记陈涤平、统战部部长王九龙等领导以及民革南京中医药大学总支部党员参加了大会。会议由民革南京中医药大学总支副主委刘军主持。

戴新同志代表第二届委员会做工作报告

民革南京中医药大学总支副主委、南京中医药大学支部主委戴新代表第二届委员会做了工作报告他从思想建设、组织发展、参政议政、社会服务、祖统工作五个方面总结了本届总支工作开展的情况和取得的成绩,并对新一届总支提出了殷切希望。彭计红向会议报告了换届工作筹备情况。按照民革江苏省基层组织换届选举程序,参会党员以举手表决的形式产生了民革南中医大总支部第三届委员会、校本部支部第四届支委会和省中医院支部第三届支委会成员。

民革省委组织处张辉副处长宣布了选举结果和分工民革南京中医药大学总支部第三届委员会吴颢昕任总支主委,张成铭、彭计红任总支副主委;民革南京中医药大学校本部支部第四届委员会彭计红任主委、郝桂荣任组织委员、武晓群任宣传委员;民革江苏省中医院支部第三届委员会张成铭任主委、沈峰任副主委、虞凯任组织委员、孙正任宣传委员。

吴颢昕同志代表第三届委员会发言

吴颢昕同志代表第三届委员会发言,他表示将继承和发扬民革南中医总支的优良传统,继续加强理论学习、组织建设,进一步提高参政议政、社会服务能力,继续开展祖国统一等方面工作,并表示同意全体党员一致提议,聘请戴新教授担任民革南中医大总支名誉主委。李荐中主委代表南京中医药大学各民主党派基层组织致贺词。

民革江苏省委陈星莺主委讲话

陈星莺主委代表民革江苏省委祝贺换届成功,并对今后学校民革工作提出三点要求:一是要做好组织建设、组织发展和组织工作;二加强理论学习,提高政治素质,进一步提高参政议政能力;三将本职工作和党派工作有机结合,建立与学校统战部、其他高校民革、其他党派、政府部门的广泛联络,扩大民革的影响力,充分发挥民革的活力和创造力。

校党委陈涤平书记讲话

校党委陈涤平书记在总结讲话中感谢民革江苏省委对我校民革工作给予的大力支持,肯定了学校民革组织对学校事业发展所做出的贡献,尤其对司晓晨主委戴新副主委的参政议政能力、社会影响力等方面给予了充分的肯定。陈书记在讲话中对新一届委员会提出了三点希望:一是一如既往地加强学习,把握正确的政治方向二是一如既往地突出优势,积极发挥参政党作用三是精诚团结,一如往地加强自身建设。最后,陈书记强调学校将会一如既往地大力支持包括民革在内的学校各民主党派的工作,积极为党派工作创造良好的条件,提供各种便利。