民盟南京中医药大学委员会组织盟员赴高淳学习调研

11月6日,民盟南京中医药大学委员会组织盟员到高淳开展了学习调研活动。

盟员学习了中共十八届六中全会精神和民盟江苏省十一届六次全委会精神。通过学习,大家充分认识到,中共十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,继承发扬民盟优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,不断推动校民盟基层委员会各项工作开创新局面。

胡孔法主委通报了民盟南京中医药大学委员会2016年工作完成情况,2016年民盟南京中医药大学基层委员会在中共南京中医药大学党委和民盟江苏省委的领导下,以纪念民盟江苏省委成立60周年为契机,全面加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督等职能,积极开展社会服务工作,在思想宣传、组织建设、参政议政和社会服务等方面均取得了较好的成绩。同时也希望大家今后结合自身的专业优势,在大健康产业和教育等方面加强调研,提供高质量的提案议案和调研报告,为江苏经济建设和学校事业发展积极建言献策。

通过本次调研活动,大家认为高淳国际慢城作为一个整合了丘陵生态资源而形成的集生态观光、农事体验、高效农业为一体的农业综合旅游观光景区,生态优美、景色怡人,可以放大生态优势,突出慢城特色,构建闲适宜居之城,打造农业生态观光、旅游、健康、养老等最美丽乡村和特色小镇建设,为社会主义新农村建设提供了模范示范作用。

(民盟南京中医药大学委员会)