民盟南京中医药大学委员会赴民盟扬州市邗江区总支委员会进行交流学习

2016年5月8日,细雨霏霏,气温陡降。民盟南京中医药大学委员会组织盟员代表到民盟扬州市邗江区总支委员会进行学习交流活动,受到民盟扬州市邗江区总支委员会的热情接待,民盟扬州市邗江区总支委员会名誉主委程毅向我们介绍了他们在自身建设、参政议政、社会服务、信息宣传等方面所做的大量工作以及在工作中积累的经验及取得的成绩,民盟扬州市委副主委、民盟扬州大学委员会主委王永平教授也到会进行了交流,双方各自介绍了在基层工作方面的经验和做法,表示今后要更多地开展交流合作。邗江区政协副主席、统战部部长王亚民,邗江区统战部副部长韦丽娟出席了会议。与会代表就民盟基层组织工作的开展进行了热烈的讨论,并参观了活动及档案室,最后合影留念。我校盟员代表纷纷表示通过学习、交流,拓宽了工作思路,收获很大,今后必将以更大的热情投身于民盟的工作之中。

民盟扬州市邗江区总支委员会是民盟扬州市委员会29个支部中唯一县区级支部委员会,自成立以来,民盟扬州市邗江区总支委员会组织盟员积极参政议政,广泛参与社会调研、撰写论文、提案,反映社情民意,开展大型社会服务等项目,取得显著成绩,特别是在民盟基层组织建设制度化、规范化方面已成为民盟江苏省的先进标杆,先后于2009年和2014年被民盟中央授予“盟务工作先进集体”和“基层组织建设先进集体”。

民盟南京中医药大学委员会

2016.5.9