民盟南京中医药大学委员会举办2015年工作总结和迎新活动暨学习贯彻中共十八届五中全会精神

民盟南京中医药大学委员会举办2015年工作总结和迎新活动暨

学习贯彻中共十八届五中全会精神

2016年1月20日,民盟南京中医药大学委员会在南京中医药大学仙林校区召开了2015年工作总结和迎新活动暨学习贯彻中共十八届五中全会精神。会议由委员会李志刚委员主持,委员会全体在职盟员出席了会议。

胡孔法主委汇报了民盟南京中医药大学委员会2015年工作总结,并提出了2016年工作打算。胡孔法主委在汇报中讲到,2015年是全面深化改革和全面推进依法治国的关键之年,也是全面完成“十二五”规划、统筹谋划“十三五”规划的重要一年,民盟南京中医药大学委员会在中共南京中医药大学党委和民盟江苏省委的领导下,在学校党委统战部的指导帮助下,率领全校盟员高举中国特色社会主义伟大旗帜,积极履行参政党职能,切实加强自身建设,在思想宣传、组织建设、参政议政和社会服务等方面均取得了较好的成绩;2016年是实施“十三五”规划的开局之年,希望各位盟友同心同德,群策群力,以学习贯彻中共十八届五中全会精神为重点,深入贯彻民盟十一届四中全会和学校第二次党代会精神,持续推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动;以纪念民盟江苏省委成立60周年为契机,全面加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督以及政治协商等职能,积极开展社会服务工作,为学校事业发展和江苏地方经济建设作出新的贡献。

卞慧敏副主委宣读了民盟南京中医药大学委员会2015年先进个人和优秀盟员表彰决定,对2015年在民盟宣传、参政议政、社会服务等工作中作出贡献的先进个人和优秀盟员进行了表彰。卞慧敏副主委对2015年9名新盟员进行了一一介绍,对他们的加入表示欢迎。最后,卞慧敏副主委向各位盟友通报了三支部主委改选情况。

尚文斌副主委传达了中共十八届五中全会精神和江苏省十一届五次全委会精神,通过学习讨论,大家充分认识到,中共十八届五中全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,为我国未来五年发展乃至更长远时期经济社会持续健康发展指明了方向,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

最后在迎新活动中,新老盟员共叙友情,还表演了丰富多彩的节目。胡孔法主委转达了省盟副主委胡刚校长的祝福,祝愿大家在新的一年里阖家欢乐,幸福安康!