我校召开“三严三实”专题教育意见征集座谈会

为扎实推进“三严三实”专题教育,10月9日下午,我校党委召开了“三严三实”专题教育意见征集座谈会。校党委陈涤平书记主持会议,校领导王长青、段金廒、程革、徐桂华、曾莉,校“三严三实”专题教育协调小组成员与来自各学院教师代表,校内各级人大代表、政协委员,各民主党派负责人一同交流座谈,重点围绕如何推进“三严三实”专题教育和学校各项工作、学校各级领导干部存在的“不严不实”问题以及学校深化综合改革和“十三五”规划制定相关事宜,听取大家的意见和建议。

参会代表畅所欲言

座谈会上,参会代表紧扣工作实际,直面问题,不遮掩、不回避,围绕加强党员领导干部作风建设、理想信念教育、教学科研管理、行政办公效率、后勤保障等方面的问题,对如何联系实际解决现实重点问题、如何开展好“三严三实”专题教育提出了很好的意见和建议。

陈涤平书记主持会议并发表讲话

陈书记边听边记,对与会代表开诚布公、推心置腹提意见、谈建议表达了诚挚的谢意,感谢大家对学校事业发展的理解和支持。陈书记指出,大家的意见和建议很有针对性,学校将整合归纳大家的意见建议,梳理分解,即知即改,认真加以解决。